WorldGym-04

Las españolas derrotaron a Japón, con un marcador de 3 - 1, y de esta manera, se lleva el título que las acredita como ganadoras.

España ganó ayer domingo el Mundial femenino Sub-20; el mismo llevado a cabo en Costa Rica.

El grupo femenino derrotó 3-1 a Japón en la final, dándoles la merecida victoria, a las europeas. Esto por ende, les brinda la obtención de su primera Copa del Mundo.

Así mismo, hace hace cuatro años el equipo habría tenido un trago amargo; situación que ahora las llena todavía de más satisfación; marcando el 2022 con otra historia.

El partido final se llevó a cabo en el Estadio Nacional, con presencia de público.

Los goles para la victoria, fueron anotados por Inma Gabarro (minuto 12), y Salma Paralluelo (minuto 22 y 27 de penalti).
En el caso de Japón, quien anotó fue Suzu Amano (minuto 47).

Por esta razón, las españolas en los últimos minutos se dedicaron especialmente a defender y salir con contragolpe, mediante balones largos.