WorldGym-04

El cantón de Escazú celebra la cuarta posición en el medallero de los Juegos Deportivos Nacionales 2023, tras el final de las Justas hoy miércoles 1 de febrero se logra la suma de 160 medallas.

El Comité de Deportes y Recreación de Escazú celebró este gran resultado en sus redes sociales y señaló que: "al terminar el decimocuarto y último día de competencia, el CCDR de Escazú quedó en el cuarto puesto a nivel nacional con 160 medallas en diecisiete disciplinas deportivas, iniciamos el jueves 19 de enero con medalla de oro y concluimos el 01 de febrero con medalla de oro, ninguna palabra puede describir la historia que marcaron nuestros atletas, solo podemos decirles ¡GRACIAS!".

Sin duda alguna dos de los deportes que generaron importantes medallas para el cantón son Gimnasia Artística con 34 medallas en total y la disciplina de Halterofilia con un total de 22 medallas.

El cantón prepara un gran recibimiento para todos los atletas para este viernes 3 de febrero a las 6:00 pm, saliendo de la Villa Deportiva y llegando al parque de Escazú en donde se tendrán actividades recreativas.

En total Escazú logró 62 medallas de Oro, 45 medallas de plata y 52 de bronce.