WorldGym-04

El equipo de Escazú futsal se dejó la medalla de oro esta tarde al derrotar al equipo de La Unión por marcador de 6-3.

El encuentro difícil desde el principio comenzó con el 0-1 a favor de La Unión, pero  Steven Sánchez, Calos  Mairena y compañia se activaron de inmediato y ya para el final de la primera etapa le dieron el cambio al marcador de 3-1.

QUÉ PARTIDAZO DANIEL ARAYA EL PORTERAZO DE ESCAZÚ !!!

Para el complemento el equipo continuó presionando y sin dejar cómodo a un equipo de La Unión que por todo lado buscó empatar las acciones, tanta fue la presión que Hilan Vindas faltando 9 minutos colocó el 3-2.

De inmediato Escazú buscó de bueno la ventaja y Carlos Mairena marcó el 4-2 a favor de los brujos, para Mairena unos grandes Juegos Nacionales ya que marcó en todos los encuentros de las Justas Deportivas.

Ya con el equipo de La Unión volcado jugando 5 para 4, Jorge Quirós faltando 3 minutos colocó el definitivo 5-2 para los brujos y el mismo Quirós cerró la goleada faltando 2 minutos de 6-2.

Diego Chavarría para La Unión marcó el final 6-3 para decorar el marcador final.

"Es un orgullo representar a este cantón, después de tanto tiempo luchando son mis primeros Juegos Nacionales y se logró esta medalla de oro", recalcó el capitán escazuceño Carlos Mairena.

El goleador equipo escazuceño terminó con 23 anotaciones a favor en estos Juegos Deportivos Nacionales 2023.

Hay que recordar que La Unión ya había vencido a los brujos en la fase de grupo 1-2 en un encuentro cerrado y lleno de emociones, además en el femenino dejó sin medallas a Escazú al derrotarlas 1-3 esta mañana por lo que los representantes de ambos cantones lo dieron todo y fueron los mejores represantes en esta disciplina.