WorldGym-04

Esta mañana el quinteto de Escazú logró derrotar a Grecia por marcador de 73 contra 55 y logra sumar su segunda victoria consecutiva luego de que ayer derrotara a Esparza en el baloncesto masculino de los Juegos Deportivos Nacionales 2024.

Los escazuceños sumaron ya 6 puntos y se avanzan a paso firme para buscar ese pase a la siguiente ronda en la que se disputan las medallas.

Los brujitos manejraron todo el encuentro ya que desde el primer cuarto el marcador lo tuvo a su favor, la diferencia en este primer cuarto fue 13 a 11 a favor, para el segundo cuarto se logró distanciar más ya por 10 puntos con marcador de 33 contra 23 de los griegos, para el tercer cuarto  se sacó una mayor ventaja 54 contra 36.

Ya para el último cuarto el equipo se concentró y a pesar del esfuerzo de Grecia la segunda victoria se concretó con marcador de 73 contra 55 a favor de nuestro equipo.