WorldGym-04

El cierre de la Vuelta Femenina Telecable 2023 creó un maravilloso espectáculo ayer domingo 15 de octubre entre San Rafael, Guachipelín y Escazú con 83 kilómetros en total.

La corredora de nacionalidad venezolana que milita con el equipo colombiano Clarus Merquimia Gruop – Strongman, Lilibeth Chacón fue la gran ganadora.

“Hemos trabajado muy bien en equipo, hemos entrenado de la mejor manera y acá están los resultados de eso, mañana será un día duro, vamos a trabajar y que Dios nos premie con una victoria”, aseguró Chacón.

Cabe aclarar que dicho evento deportivo tuvo un recorrido total de 118 kilómetros, entre el sector de Palmares-Peñas Blancas-Palmares-Peje y con llegada en alto en la zona de Fátima.

El segundo lugar se lo llevó la mexicana Karen Villamizar del Mixto Pato Bike.

Así mismo, el tercer lugar de la etapa fue para la corredora del Mixto Patobike, Marcela Prieto.

En la general, la venezolana tiene 07:36:54, el segundo lugar es para la canadiense Nadia Gontova del Roxo Racing a 26 segundos mientras que el tercer puesto es de momento para Marcela Prieto a 51 segundos de diferencia.

De la misma manera, las metas volantes son para Jannie Salcedo, quien virtualmente se coronó campeona de este apartado; así como el liderato sub 23 fue para Annette Saavedra.

La mejor costarricense fue Milagro Mena, quien se colocó en la octava posición.